blackriderpress.com
当前位置:首页>其他>普菱热水器
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

普菱热水器

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市普菱电器有限公司

普菱热水器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:热水器
  • 公司名称:深圳市普菱电器有限公司

品牌介绍: 

深圳普菱电器有限公司,中国知名电热水瓶品牌,深圳市优秀民营企业,科技创新型企业,重合同守信用企业,是一家专业从事电热水器的研发、生产、销售和服务为一体的高科技企业。我们努力,将环保进行到底!


深圳市普菱电器有限公司是一家专业从事电热水器的研发、生产、销售和服务为一体的高科技企业。一直致力于电热水器在安全、环保、节能等方面的技术创新,凭借强大雄厚的科技实力,先进的生产设备和一批专业的技术人员,热水器行业向更安全、更可靠的方向迈进。诚邀有志人士携手共创美好未来。


随着神州飞船系列的不断研发与升空,我们的经济迅速的发展了,我们的生活也发生了翻天覆地的变化,新时代的人们也越来越追求一种时尚高雅的生活品位。新时代的人们,为了彰显个性,都在尽情秀出自己的时尚魅力。爱干净整洁,不修边幅几乎是历史了。普菱电热水器,给你一个舒适的空间,净化你的身心。你想创业致富吗?选普菱电热水器代理,无限财富等你来拿,还不赶紧行动。

加盟条件

认同普菱电器的企业文化——快速反应、快速执行

有主动营销企业家的精神

在相关的行业中有较强的经营管理经验

任何产品的经营成功都离不开服务,要愿意从事服务行业的经营管理

愿意处理每天的日常经营事宜

没有犯罪及破产的记录

有为了事业,具备全力以赴的工作态度,而不是尽力而为。

加盟流程

加盟优势

精巧时尚:完美的内部结构使机身玲珑纤巧,融合了国际科技与时尚潮流的众多元素,外观时尚典雅,流线型的设计风格更加展现浴室空间的完美与品位。
快捷方便:采用“全球瞬间”加热技术,即开即热,无需等待,不需长时间的预热;可根据不同季节,随时调节档位,让您随心所“浴”,淋漓尽致。
安全可靠:采用瞬间加热技术,即开即热,不产生重复加热、散热造成的能耗;比传统电热水器省电15%以上,使用寿命长达10年以上;
节能省钱:Zui短出水距离出热水,省去中央供水的冷水浪费。
健康环保:使用清洁能源,使用不会排放有害气体和物质,无污染、无噪音、活水,让您享受健康多彩生活。
热水无限:不会受容积大小和使用人数的限制,边使用边加热,水量无限制,想洗多久就洗多久,告别了储水式电热水器的预热等待,让快乐更简单。
安装方便:可直接安装在浴室内,不用安装任何管道,无须破坏墙体,不占空间,随意安装。
节水低碳:Zui短出水距离出热水,省去中央供水的冷水浪费。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。