blackriderpress.com
当前位置:首页>其他>雷克萨斯汽车
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

雷克萨斯汽车

投资金额:面议
公司名称:丰田汽车(中国)投资有限公司

雷克萨斯汽车

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:雷克萨斯汽车
  • 公司名称:丰田汽车(中国)投资有限公司

  

 

自1989年问世以来,LEXUS雷克萨斯就成为了“豪华”的同义词。通过提供Zui精良的豪华汽车及超越期待的服务,LEXUS雷克萨斯成为了一个畅销全球的国际汽车品牌。目前LEXUS雷克萨斯的业务已经拓展到包括欧洲、中东、亚洲和大洋洲在内的50多个和地区。 在中国,LEXUS雷克萨斯首批特许经销商网络于2005年2月正式成立,历经五年的发展,如今已拓展至全国47个城市,共59家LEXUS雷克萨斯特许经销商。

自2005年3月起,LEXUS雷克萨斯陆续向中国市场引入了旗下GS、SC、RX、IS、ES、LS、LX、GX等11大系列14款豪华汽车产品,这些车型均因其的产品品质、激情的驾驭体验及舒适的驾乘感受,受到了国内消费者的广泛赞誉和喜爱。

自进入中国市场之初,LEXUS雷克萨斯即率先在中国市场推出四年/十万公里的免费保修及免费保养服务,并于2007年推出油电混合动力车型六年/十五万公里的免费保修及免费保养服务。此后,LEXUS雷克萨斯更相继推出零配件24小时配送、全年24小时道路救援、LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾等多项排名靠前的人性化服务,为每一位车主提供****的尊崇用车体验。

LEXUS雷克萨斯一直遵循“4P”原则(Product丰富的产品、Process完善的运营流程、People人才培养、Placement of DLR network健康的经销商网络发展)及四赢理念(消费者赢、经销商赢、总代理赢、厂家赢)——这些为LEXUS雷克萨斯在中国的良性发展奠定了坚实的基础。

LEXUS雷克萨斯中国大事记

2001年,LEXUS雷克萨斯荣膺北美Zui畅销豪华汽车殊荣(2000年度),并开始规划将先进的产品及完善的服务体系引入亚洲、欧洲等更多市场——包括发展潜力巨大的中国市场。

2004年6月,Lexus更新其中文译音为“雷克萨斯”, 旨在帮助中国消费者更容易地联想到Lexus品牌,这亦体现了LEXUS雷克萨斯在全球市场的统一品牌战略部署。

2005年2月,LEXUS雷克萨斯在中国首批六家特许经销商陆续在北京、上海、广州及深圳开业,这标志着LEXUS雷克萨斯在中国市场的特许经销商网络正式建立,并由此开启了在中国市场长期发展的序幕。

2005年3月,LEXUS雷克萨斯向中国市场引入Zui初的两款车型GS 430及GS 300,并率先在国内推出四年/十万公里免费保修及免费保养服务,为豪华车市场树立了全新标杆。

2007年1月,LEXUS雷克萨斯向中国市场引入豪华SUV RX 400h,将其久负盛名的油电混合动力科技带到中国,并率先推出油电混合动力车型六年/十五万公里免费保修及免费保养服务,彰显尊崇服务至高境界。

2009年3月,LEXUS雷克萨斯向中国市场推出首款搭载了LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾的车型,为中国消费者带来随时随地、安全便捷的车载智能通信服务——这是LEXUS雷克萨斯将这一系统引入日本之外的市场。

2009年10月,LEXUS雷克萨斯仅用了56个月的时间,就已实现累计销售十万辆的业绩,成为国内Zui成功的豪华汽车品牌之一。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。