blackriderpress.com
当前位置:首页>珠宝>徐氏翠缘玉器
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

徐氏翠缘玉器

投资金额:10-20万
公司名称:云南徐氏翠缘珠宝有限公司

徐氏翠缘玉器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:云南徐氏翠缘珠宝有限公司
徐氏翠缘玉器招商加盟_1
     “徐氏翠缘”是一家经营翡翠珠宝长达十年之久的老店,是集批发、零售各类高中低档翡翠、水晶、琥珀等新贵(品牌)产品于一体的经营实体。在过去的十余年中,我们凭着一支具有专业水平的服务团队,精湛的鉴赏技术和最优质的售前售后服务,给顾客留下了深刻而美好的记忆,从而赢得了新老顾客的一致好评。如今的“徐氏翠缘”就如同璞玉,经过种种历练后造就了其闪烁的光芒,并于二0一一年的四月正式注册成为“云南徐氏翠缘珠宝有限公司”。其货品款式新颖、做工精湛、雕刻图案丰富多彩、寓意深长、流光溢彩尽显珠宝华美之韵。
   在中国古代,翡翠是一种鸟类的名字,颜色十分鲜艳。雄鸟为红色,谓之“翡”;雌鸟为绿色,谓之“翠”。翡翠玉石颜色鲜艳美丽,一如古代的这种鸟儿,翡翠之名便由此而来。该LOGO状如飞鸟,整体形态纤细柔美。它将翡翠古老而悠远的韵意呈现而出,同时也寓意了今后的“徐氏翠缘”将如飞鸟一般,不断向着高处展翅翱翔!
    公司以诚信为基、品质第一、为经营理念,为广大翡翠爱好者打造方便快捷的电子商务平台,公司承诺所经营商品均A货保证,带云南省珠宝玉石质量监督检验研究院所出具质量证书,可根据证书码网上查询。 云南美玉玲珑心,徐氏出化盛光辉。翠友千里来相聚,缘来缘去不负君。翡翠文化源远流长,从中国古代时起就是贵族大贾们热衷拥有和显示身份的贵器,随着后来生活水平的不断提高,翡翠玉石也逐渐开始“飞入寻常百姓家”。时至今日,翡翠珠宝玉石已经成为市场上热销的高档商品,因为玉而拉近了人与人之间的距离和情感。徐氏翠缘玉器招商加盟_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。