blackriderpress.com
当前位置:首页>餐饮>原炭烤鱼
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

原炭烤鱼

投资金额:10-20万
公司名称:重庆诸葛饮食文化有限公司

原炭烤鱼

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:重庆诸葛饮食文化有限公司

原炭烤鱼加盟连锁店全国招商_1原炭烤鱼加盟连锁店全国招商_2

原炭烤鱼招商加盟_公司简介

重庆诸葛饮食文化有限公司成立于2004年,集餐饮、技术项目开发、底料加工及推广的特许加盟企业。该公司致力于打造中国烤鱼第一品牌,下设加盟管理中心、企划部、市场部、营运部、总经办、人力资源部、财务部、物配中心、培训部、项目开发部、直营管理中心、客服中心等多个职能部门,拥有完善的项目开发体系,市场推广加盟体系和单店营建营运体系,大专以上学历行业管理人员、专业技术人员300多名。截止目前,在五年时间里,共发展600多家连锁店,分布全国20多个省市,成功在江苏、黑龙江先后建立了办事处,并呈良好的发展势态,在餐饮行业和地方饮食服务行业逐渐形成品牌价值和行业表率。

自实行品牌推广以来,以诸葛烤鱼为招牌菜,“刘备椒香鸡”、“关羽奇香鸭”、“周瑜霸王排”等特色菜的“三国美食文化第一品牌”为己任。以味制胜,卓越的品质,成功的品牌运筹,受到广大消费者的青睐及社会各界的高度赞誉,先后获得“重庆市连锁经营协会常务理事单位”、“中国烹饪协会团体会员”、“中国饭店协会理事单位”、“ aaa级质量诚信会员单位”、“质量诚信消费者(用户)信得过单位”等多项殊荣,并被推选为“重庆饮食行业协会副会长单位”。“诸葛烤鱼”先后亮相在国内各大美食节以及连锁展会上,勇夺餐饮行业最高奖项“金鼎奖”、“中国名菜”,引爆三国美食风潮。

品牌的影响力来自于品牌的核心竞争力,诸葛烤鱼——睿智的化身、进取的代表、诚信的表率、兴业的典范。在短短的三年多的时间里,诸葛烤鱼香飘全国,引起社会大众的强烈关注,各大媒体争相报道:央视cctv1《夕阳红》、cctv2《中国财经报道》、《美食美客》、《为您服务》、《财富故事会》、cctv7《致富经》、《每日农经》等黄金栏目及辽宁卫视、广东卫视、山东卫视、湖南卫视、四川卫视、青海卫视、东南卫视等电视报道,《致富时代》、《现代营销》、《商界》、《打工知音》、《今日财富》、《创业》、《生意经》等知名杂志报道,充分展示出诸葛烤鱼的品牌公信力和实力。

目前,受金融危机持续影响,我国餐饮行业出现了大规模的结构调整,高端餐饮企业开始走亲民路线,而中低端餐饮企业则更多地走进了社区,餐饮连锁企业更多趋向于本色化经营,突出菜品特色和营养搭配。为顺应市场发展,重庆诸葛饮食公司大刀阔斧改革,调整人员配置,重点提升后续服务质量,并在09年初制定了入驻重庆主城,全线迁移总部的战略转移,力争寻求突破,从而面临更加明显的发展机遇和挑战。

原炭烤鱼加盟连锁店全国招商_3

原炭烤鱼招商加盟_项目介绍

原炭烤鱼加盟连锁店全国招商_4

原炭烤鱼招商加盟_加盟优势

原炭烤鱼加盟连锁店全国招商_5

原炭烤鱼招商加盟_加盟支持

原炭烤鱼加盟连锁店全国招商_6原炭烤鱼加盟连锁店全国招商_7

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。