blackriderpress.com
当前位置:首页>孕婴童>八音盒
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

八音盒

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市百宝盒数码有限公司

八音盒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:深圳市百宝盒数码有限公司

    八音盒儿童玩具成立于1998年,是从事消费电子研发、制造、销售为一体的高科技民营企业。   公司坚持“市场导向,诚信为本”的经营理念,目前已在北京、上海、广州等国内26个省市建立起经销网络和客户服务中心,产品销往北美、欧洲、中东等国内外30多个和地区,受到用户的广泛好评和赞誉。公司坚持“以人为本,科技创新”的发展战略,拥有一支高素质高技术的研发队伍,紧紧跟随国内外发展趋势,多方满足用户需求。所有产品均通过3C强制安全认证。 同时取得CE和FCC国内外出口认证及ROSH认证。公司坚持“品质,质量是生命”的生产方针,拥有实力雄厚的生产、工艺和品质管理队伍,已在深圳建立起3000㎡的现...

八音盒儿童玩具加盟优势:

好培训:八音盒儿童玩具主题店有完善的培训系统,小本进行店员的岗前培训,拥有完善的经营手册,充分保护了各 经销专卖店的顺利运营。

高品质:八音盒儿童玩具主题店产品销量节节高欧美国内销售,依靠 严格的质量管理和对市场的敏锐把握,使得产品质量上乘、种类齐全而又不乏儿童情商教育特色,竞争力强。

低价格:八音盒儿童玩具依托公司生产流水线设备,自主研发、自产自销当然成本至低。主题店货品由总部物流中心一站式供货,直接以 分送至各经销专卖,给各经销专卖店留下巨大的利润空间。

供货快:八音盒儿童玩具主题店具有完备的供货系统,你只需登录公司电子商务平台,或一个电话、传真,足不出户即可轻松进货,并且在一个 地方就能将几千种货品全部进齐,真正实现一站式进货,既节约成本,又方便安全。

大策划:八音盒儿童玩具主题店能有效地整合各少散资源,有能力进行大型而持续的广告宣传,并整体策划一系列促销活动,以支持各经销分店。

省精力:八音盒儿童玩具主题店由于有总部的支持和指导,所以只要装修进度按时完成,那么从开始选址到开张,短将只需15天,这也真正体现了我们“轻松开店,快乐经营”的经销主张。选对品牌,成功自然快人一步!

低风险:八音盒儿童玩具主题店由于有公司总 部全方位的指导,对各种儿童产品信息及时共享,通过互联网平台组织各经销分店进行经验交流,从而大大降低了经销商 的经营风险,提高了适应市场的能力。

在八音盒儿童玩具,您不仅可以尽情玩乐,还可以借助这个巨大的平台,创造出您难以想象的有财。八音盒儿童玩具加盟,让您轻松取有财,快乐拥有美好未来!

八音盒儿童玩具合作条件:

八音盒儿童玩具投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同八音盒儿童玩具的品牌文化,经营理念及合作方式。

八音盒儿童玩具投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受八音盒儿童玩具总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

    八音盒儿童玩具成立于1998年,是从事消费电子研发、制造、销售为一体的高科技民营企业。   公司坚持“市场导向,诚信为本”的经营理念,目前已在北京、上海、广州等国内26个省市建立起经销网络和客户服务中心,产品销往北美、欧洲、中东等国内外30多个和地区,受到用户的广泛好评和赞誉。公司坚持“以人为本,科技创新”的发展战略,拥有一支高素质高技术的研发队伍,紧紧跟随国内外发展趋势,多方满足用户需求。所有产品均通过3C强制安全认证。 同时取得CE和FCC国内外出口认证及ROSH认证。公司坚持“品质,质量是生命”的生产方针,拥有实力雄厚的生产、工艺和品质管理队伍,已在深圳建立起3000㎡的现代化电子产品生产基地,装备有二条SMT贴片生产线,四条电装流水线,八条成品老化线,出厂的每台产品都要经过严格的老化测试。支持出厂的每台产品达到国内外质量标准。公司坚持“客户至上,用户为王”关注每一个细节的服务理念,全面完整提供从咨询到售后、从产品到方案的全过程全天候服务。和国内外代理商、经销商建立起互利互惠,诚信双赢的合作,广泛开展OEM/ODM业务,全心全意致

立即咨询,免费获取加盟资料
<<克丽缇娜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。