blackriderpress.com
当前位置:首页>保健>徳莉平养生枕
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

徳莉平养生枕

投资金额:1-5万
公司名称:徳莉平科技有限公司

徳莉平养生枕

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:莉平中药养生枕
  • 公司名称:徳莉平科技有限公司

本产品由僵蚕,天麻,薄荷脑,冰片,防风,藁木等20多种地道天然尊贵野生中药材(粉状)和菊花等5种(节状)配制而成。莉平养生枕主要对失眠、健忘、头晕、头昏、头痛、失枕、慢性支气管炎、颈椎病等病症有很好的治疗效果。长期使用本产品对患有颈椎病、肩周炎、痛风、失眠、健忘、头晕头痛、眩晕、高血压、支气管炎、咽喉炎、老年痴呆等慢性病有很大的改善作用,直至痊愈。9大效果:疏通经络,调理气血,醒脑安神,阴阳和平,健脑强肾,耳聪目明,驱除劳顿,精力旺盛,增智强忆。联系方式看公司简介。

代理级别 经销商 县级 地市级 地区级 省会级 省 级 批货款 15800 39800 69800 99800 198000 面议 小本铺货 15800 39800 69800 99800 198000 面议 市场建议价 438元 438元 438元 438元 438元 —— 年终奖励 2% 4% 6% 8% 10% ------ 返还政策 经销商 累计进货1万返500元直至批货款返还完为止 县级 累计进货1万返700元直至批货款返还完为止 地市级 累计进货1万返0元直至批货款返还完为止 地区级 累计进货1万返1500元直至批货款返还完为止 省会级 累计进货1万返2000元直至批货款返还完为止 开业赠品:电视媒体宣传、宣传单、宣传海报、授权书、授权牌、店面装修方案、光盘、X展架、销售支持 市级代理商次进货需进货800只以上 县级代理商次进货需进货500只以上 如该省市县没有代理商,而客户只愿意做经销商,那么该经销商次需进货200只以上; 各代理商经销商第二次以后进货可以每次进货10只以上
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。