blackriderpress.com
当前位置:首页>设备>赛强二手油脂设备
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

赛强二手油脂设备

投资金额:1-5万
公司名称:山东赛强二手油脂设备购销有限公司

赛强二手油脂设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:山东赛强二手油脂设备购销有限公司

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

赛强二手油脂设备为用户提供日产15---0吨油脂成套加工设备。公司集闲置设备回收,调剂及新上油厂的设计,安装,调试为一体,先后成功收购中粮集团安吉粮油加工厂(年产10万吨菜籽油)合肥肥西植物油厂(年产5万吨)江苏艾森油脂有限公司等大中型油脂加工企业。目前公司各种现有设备占地面积10万平方米,成为各地的二手油脂设备集散地。先后有马来西亚客商,吉尔吉斯坦客商及上海金盛对外贸易有限公司等到公司考察选购设备,国内先后有河北赵县兴柏集团(年处理玉米胚芽5万吨)山东寿光金田丰润油脂有限公司(年处理大豆10万吨)宁安浸出油厂(年处理大豆5万吨)新疆石河子大成棉油加工厂(年处理棉籽3万吨)大中型油脂加工企业与我公司建立了长期稳定的业务关系。公司已:人为本;诚信’为经营宗旨,始终以\‘开源节流,物尽其用’为根本。为用户提供质优价廉的油脂加工设备。以\’8--9成新的设备,4--5成的价格。以互惠互利的原则,为买卖双方牵线搭桥。即往开来公司将以好的全面的服务,诚实,务实的经营态度再创辉煌。为了社会经济的发展进步,望新老客户来我公司洽谈业务共谋发展。

赛强二手油脂设备具

赛强二手油脂设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于赛强二手油脂设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任赛强二手油脂设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

赛强二手油脂设备为用户提供日产15---0吨油脂成套加工设备。公司集闲置设备回收,调剂及新上油厂的设计,安装,调试为一体,先后成功收购中粮集团安吉粮油加工厂(年产10万吨菜籽油)合肥肥西植物油厂(年产5万吨)江苏艾森油脂有限公司等大中型油脂加工企业。目前公司各种现有设备占地面积10万平方米,成为各地的二手油脂设备集散地。先后有马来西亚客商,吉尔吉斯坦客商及上海金盛对外贸易有限公司等到公司考察选购设备,国内先后有河北赵县兴柏集团(年处理玉米胚芽5万吨)山东寿光金田丰润油脂有限公司(年处理大豆10万吨)宁安浸出油厂(年处理大豆5万吨)新疆石河子大成棉油加工厂(年处理棉籽3万吨)大中型油脂加工企业与...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。