blackriderpress.com
当前位置:首页>饰品>意大利VK饰品
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

意大利VK饰品

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市伟亿创商贸有限公司

意大利VK饰品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:情侣饰品、男士饰品
  • 公司名称:深圳市伟亿创商贸有限公司

源自意大利风情,从事时尚饰品设计的Vincent和Karina是一对情侣。1999年,他们以自已的名字命名,在意大利创立了VK品牌。他们以特有的简约艺术赋予VK爱的魔力,将时尚与灵魂的激情再造完美结合。爱情赋予VK创作魔力,每一件作品都出自精工打造。“NEVER GIVE UP”永不言弃——不离不弃,永不放弃是VK品牌之精神载体。以黑白色素简约风格,突显时尚经典;以个性设计理念,使拥有者传达对爱、对生活不离不弃的精神。

为保持“VK”的品牌形象,以及形成规模经营的效应,我们要求申请成为VK品牌加盟商的客户须具备以下条件:
1、必须是中国境内拥有合法经营的企业法人、经营者或自然人;
2、认同公司经营理念和VK品牌文化,且具有一定的资金储备实力;
3、具有做品牌的长远眼光并有良好资信和实际市场操作和投资能力及风险意识;
4、对品牌理念和流行时尚具有深刻的理解,具有良好的品牌维护意识和运营经验;
5、具有一定的特许经营管理理念和对公司加盟模式的了解,能够履行公司规章制度;
6、申请成为VK品牌加盟商应提供以下资料:VK加盟申请表、客户身份证明或公司营业执照(复印件)、拟开设专卖店/专柜位置图、实景图和平面图。

加盟模式
VK品牌特许加盟是指唯美饰品有限公司及其国内公司深圳市伟亿创商贸有限公司将所拥有的商标、产品、专利和专有技术、经营模式等以特许加盟合同的形式授予加盟商使用,加盟商桉合同的规定,在VK品牌统一的业务模式下从事经营活动。

加盟优势
一旦成为VK品牌加盟经销网络的一分子,加盟商可以从公司经销体系基础上所取得的经验和实际运作中获益,包括但不限于:
1、公司商业信誉良好,拥有意大利及欧美其他和地区及日本、韩国等地非常良好的商业关系和资源;
2、公司正式授权,加盟商在经营中使用VK商标,享有VK知识产权保护;
3、通过统一品牌理念、统一品牌形象、统一零售价、统一管理模式,规范加盟商的经营管理,减少投资风险;
4、公司拥有现代化的生产基地,保证每一件货品的质量和制造工艺,掌握生产主动性和计划性;
5、公司直接提供强大的产品资源,无须经过批发商,具有价格优势,从而降低成本,增强竞争力,提高加盟商;
6、公司庞大的销售网络和多方位的广告宣传,能快速建立品牌的知名度,增加消费者的购买信心,促进加盟商销售;
7、先进的门店管理系统,让加盟商轻松管理专卖店/专柜;
8、有效的宣传支持和全面的经营管理指导 (公司提供有效的广告方案和部分支持以及后期的导购培训和经营指导服务);
9、合理的退换货及售后服务,降低加盟商经营风险;
10、合作期满,公司回收货品政策;
11、优厚灵活的销售奖励计划;
12、公司实行严格的区域市场、价格保护措施;
13、VK品牌在国内的发展是少而精的营销战略,将在营销和货品方面给予加盟商大力支持,以此保证每一家专卖店/专柜的质量,让加盟商成为品牌坚定的拥护者和追随者;
14、公司采用VIP销售理念,采用会员积分制,发展VIP会员为主要手段的营销策略,由公司统一制作VIP会员卡,该会员卡区别于以往其他品牌的会员卡,该卡等同于客户档案,刷卡时便可显示该顾客以往全部的消费记录以及顾客全部的个人资料信息。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。