blackriderpress.com
当前位置:首页>家纺>恐龙家纺
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

恐龙家纺

投资金额:10-20万
公司名称:上海恐龙纺织装饰品有限公司

恐龙家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:四件套、毛巾、桌布、枕头
  • 公司名称:上海恐龙纺织装饰品有限公司
    上海恐龙纺织装饰品有限公司始建于1995年,是一家集床上用品、浴室用品、室内装饰品生产、销售、代理为一体的外商独资企业。1997年7月 成为时尚流行知名品牌ESPRIT home中国大陆总代理商及亚洲地区(除日本)产品制造商。2003年2月 成为美国知名床品品牌BEVERLY HILL POLO CLUB中国大陆制造商、总代理 。2003年6月成为意大利知名床品品牌TRUSSARDI-home中国大陆总代理。2003年6月 成为意大利知名床品品牌FRETTE中国大陆总代理。2006年成为了德国知名家用纺织品品牌Move中国大陆总代理。

恐龙家纺代理火爆招商中


    恐龙纺织在中外合作伙伴及广大消费者的信赖与支持下经过13年的发展历程,现已拥有上海虹桥程家桥、上海嘉定、福建龙岩三家制造生产基地,其中2003年建成投产的占地40亩的嘉定生产基地更是集当今先进的生产技术与理念于一体的多功能生产基地。恐龙纺织自创品牌——恐龙,经过多年的不断推广和发展,现已成为深受国内消费者熟悉和喜欢的知名床上用品品牌。
    13年来,恐龙纺织一直奉行生产和提供高品位、高品质产品,演绎消费者生活色彩的企业宗旨,生产出众多质量一流、深受消费者喜爱的床品。恐龙品牌已经成为北京、上海等全国各大城市家喻户晓的品牌。迄今为止,恐龙公司在全国的专柜数已达500个,总零售额过两亿、员工超过500名。

恐龙家纺代理火爆招商中


品牌艺术
    恐龙品牌诞生于1995年,企业创始人蔡氏兄弟本着丰富人们生活空间的追求和理想,自1995年以来,恐龙纺织不断推陈出新,无论在技术工艺上,还是在花型款式上,都有着日新月异的变化。近年来,恐龙已成为了深受广大消费者亲睐的知名床品品牌。
    恐龙床上用品品牌的设计灵感源自时尚之都的法国和意大利,将中世纪的古典之风与现代的流行元素糅和,给人以历久而弥新之感。其追求品质,表现,产品种类丰富:印花系列、色织系列、绣花系列、提花系列、绗缝系列等多元化的产品力求满足不同层次的消费者的需求,对于注重家庭生活的人们而言,恐龙品牌已经是广大消费者心目中舒适、高贵品味的Zui适合的床品选择。它的舒适与典雅使注重家居生活质量的家庭女性更懂得生活,更体贴关心家人。
    不断探索、不断追求、不断创新,恐龙产品必将带给人们更多的关于生活的空间创想。

恐龙家纺代理火爆招商中


企业文化
    上海恐龙纺织装饰品有限公司是一个团结、严谨、充满激情与活力的集体,这里的全体员工就像一个团结的大家庭,每个人都全力以赴投入自己的工作,与公司共同成长。恐龙公司一直奉行着诚信至上、以德服人,积极主动、追求,积极参与、团队合作的信念;一直秉承为品牌、为社会、为股东、为员工的经营理念。
    在未来,我们将一如既往地以更高品位的产品和优良的服务传递恐龙形象,赢得广大消费者与国际市场的共同信赖和支持,同中国的纺织品市场一起发展、一起繁荣!

恐龙家纺代理火爆招商中

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。