blackriderpress.com
当前位置:首页>建材>华樑门窗
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

华樑门窗

投资金额:20-50万
公司名称:湖州银都铝业有限公司

华樑门窗

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:暖蓬料系列 、散热器系列、窗料系列、梯料系列 、水平尺系列
  • 公司名称:湖州银都铝业有限公司

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念

2、有长远的品牌经验意识

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解卫浴相关市场及拥有相关资料优势

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

华樑门窗隶属于湖州银都铝业有限公司,是其打造门窗中高端的品牌,成立于1985年,总部位于浙江湖州。华樑品牌首次在中国门窗行业提出定制概念,并重点打造门窗连锁营运管理体系。从销售到订单、设计、生产、物流实行全程电脑系统化管理,满足人们对门窗个性化的定制需求。

华樑门窗

华樑门窗公司简介:

湖州银都铝业有限公司位于浙江湖州南漳,成立于1985年,总部在浙江,让每个家庭都用上好门窗是公司的目标。2011年,浙江华利铝业开始组建市场、技术营运团队打造华樑品牌,整个营运团队均有10年以上的门窗品牌运作经验。【详情查看

华樑门窗

华樑门窗品牌介绍:

华樑门窗是门窗中高端品牌,让每一个家庭用上好门窗是华樑品牌的运营理念。2012年华樑品牌四大系列加阳光房组合产品研发成功(移动防盗系列、气密防盗系列、节能防盗系列、铝木复合系列、阳光房系列),产品系列全面满足了不同消费层次人群对门窗的需求。华樑品牌首次在中国门窗行业提出定制概念,并重点打造门窗连锁营运管理体系。从销售到订单、设计、生产、物流实行全程电脑系统化管理,满足人们对门窗个性化的定制需求。

一、三折金刚防盗防护纱窗

1、安全防护:

引进美国门窗专业技术,采用高密度的防盗钢丝材料再加高难度的技术处理,令本纱网具有防高冲击力、防剪等功能,真正做到防蚊防盗环保等七合一的功能;

2、应急逃生:

万一发生火警事故时,拥有专利的应急逃生功能,灵活的内开锁具,自由折叠打开,保证不会拖延逃生的宝贵时间,安全脱离危险;

3、防止高空坠落:

配备双重保险式机械式锁,可以防止居室玩耍的小孩和老人发生高空意外;

4、隐形通透:

零视线阻挡,与外界零距离的视觉交流,一天24小时都能保持自然清新空气的流通,减少空调带来的亚健康,让你和家人永远都拥有健康的身心;

华樑门窗

5、环保节能:

本产品无阻隔感,选用材色会根据用户家居门窗色调搭配,做到零遮挡、零压抑感,室内随时保持明亮自然,与外界轻松交流;

6、易于护理:

本产品采用特殊材质,方便护理稍加护理即光亮如新,寿命是普通纱窗的10倍;

7、适用广泛:

办公区域,高档住宅别墅群,机场,度假村,医院,银行,学校,养老院等各种生活场所。

二、(复合防盗窗)二推拉隐纱防盗窗

1、安全防盗:

内钢外铝的复式防盗格条与中空玻璃一体化,配置多道特种锁具,确保产品的安全防盗功能;

2、有效防蚊 :

独立的隐纱巧妙隐藏于边框腔体内,隐纱上下设计有专用收缩防风轨道,启闭窗扇时,隐纱自动带出或关闭,防蚊虫效果好;

3、高气密性:

外框和内扇之间采用等压、减压原理,选用高档三元乙丙胶条,形成不间断密封结构,达到极佳的气密效果;

4、高水密性:

窗框875mm宽,采用防水、防强风设计,高低防水轨道装配专用排水器,有效保证门窗防水、防风功能;

5、隔音效果好:

中空夹层间距宽,配置5+12A+5mm中空玻璃,具有良好的隔音和隔热效果;

华樑门窗

6、抗风压强:

窗框宽幅设计, 内扇配置双层腔体大勾企型材,扎实、牢固,同时内置钢管的防盗网格与扇体连成一个整体,具备抗击强台风功能;

7、推拉灵活:

门窗配用优质不锈钢消音滑轮,推拉轻便,无噪音;

8、外形美观:

格子艺术的硬朗造型,展现现代都市生活的潮流。

三、(复合防盗窗)二推拉中空窗

1、高水密性:

窗框875mm宽,采用防水、防强风设计,高低防水轨道装配专用排水器,有效保证  门窗防水、防风功能;

2、高气密性:

外框和内扇之间采用等压、减压原理,选用高档三元乙丙胶条,形成不间断密封结构,达到极佳的气密效果;

3、隔音效果好:

中空夹层间距宽,配置5+12A+5mm中空玻璃,具有良好的隔音和隔热效果;

华樑门窗

4、抗风压强:

窗框宽幅设计,内扇配置双层腔体大勾企型材,扎实、牢固,强风袭击下门窗不晃动,更不会发生型材变形情况;

5、开启灵活:

门窗配用优质不锈钢消音滑轮,推拉轻便,无噪音;

6、安全防护:

门窗设计专用安全锁和限位锁槽,起到防护、防止孩童坠楼及通风换气作用。

华樑门窗

四、新型双层玻璃复合防盗窗:

新型双层玻璃复合防盗窗内置防盗架集防盗、防蚊、隔音、保温、节能、装饰一体化设计,整体窗户美观、大方、优雅、时尚、符合审美需求,让市民告别鸟笼子防盗时代,让我们的孩子从此不再从笼子里凝望蓝天。

五、阳台门系列:

木铝复合门窗将隔热(断桥)铝合金门窗的特点和实木门窗的主要特点结合为一体,且环保性、装饰性、节能性又高于铝合金门窗,它的主要受力结构为隔热断桥铝合金。内木可根据客户要求,选择广泛,既可用常见的红松、落叶松、楸木等,也可用珍贵稀有木材如檀木等,体现自然和谐、充满大自然的韵味。外铝可采用粉末喷涂、氟碳后静电喷涂、电泳等处理方法,其结构坚固、美观大方。从总体看,该门窗特点兼容,经济实惠。木材不容易传热和散热,因此是更好的保温材料,木包铝窗是在铝合金型材内侧通过高分子尼龙连接件与实木板材连接赋予了其温馨高雅的装饰效果而又经济实惠。

华樑门窗

六、高级节能窗:

节能窗是为了增大采光通风面积或表现现代建筑的性格特征的一种窗。为了增大采光通风面积或表现现代建筑的性格特征,建筑物的门窗面积越来越大更有全玻璃的幕墙建筑,以至门窗的热损失占建筑的总热损失的40%以上,门窗节能是建筑节能的关键,门窗既是能源得失的敏感部位,又关系到采光、通风、隔声、立面造型。这就对门窗的节能提出了更高的要求,其节能处理主要是改善材料的保温隔热性能和提高门窗的密闭性能。

华樑门窗

华樑门窗加盟前景:

华樑总部关于推出"两保一优服务"活动的通知

全国各加盟商:

近几个月来,华樑品牌连续实现产销两旺的良好态势。为进一步推进加盟商的服务工作,品牌总部自8月1日开始,推出“保证供货速度,保证供货质量,优化服务环境”的两保一优活动。活动时间将持续五个月。

为保证活动的有效开展,总部做了大量的前期准备工作。主要包括全面整改生产,组建10个突击班组,对供货时间、质量实行全程承包负责制;市场、订单、物流各部门全面优化工作流程、全面改进工作服务;建立严格的奖罚措施,责任到岗到人。7月31日,总部举行动员大会,我们将通过努力,将服务工作提高到一个新的台阶。自8月1日开始,总部设立专门的加盟商服务投诉电话:0572-3326023。欢迎广大加盟商对我们的工作提出批评指正。

华樑门窗

华樑总部还将通过“两保一优”活动的开展,摸索出更多更好的管理经验,保障广大的加盟商在未来的的合作中与总部实现共赢!

华樑门窗市场分析:

一、门窗定制将成为未来门窗市场发展的新亮点

门窗定制作为一种盛行的趋势,越来越趋向大众化。“量身定制”的意义正在逐步蜕变,定制不再是奢侈的象征,而是选择一种强调个性的生活方式。华樑门窗在中国门窗行业首创门窗定制概念,也正是顺应了人们的这种消费潮流。

华樑门窗

华樑品牌主要从三个方面来导入门窗定制概念。一是产品功能完善。产品涵盖了门窗美观、安全、气密、节能、静音的各种元素,并通过各种不同的组合方式,满足消费者的个性化需求。二是打造门窗定制智能化管理系统。消费者可以通过品牌专卖店、网络、消费热线等多种不同方式来实现菜单式消费,选择适合自己需求的产品。三是建立全国性的品牌总部十专卖店十特约经销点十消费者的服务网络体系。为消费者提供周到的测量、制作、物流、安装、售后服务。

华樑门窗通过定制能够有效满足个性化打造,通过定制还能跟自家装修风格相协调统一,通过定制还能实现明白消费。华樑门窗定制概念的推入,必将引领中国门窗消费市场的一次革命。

华樑门窗

二、温暖四月,华樑门窗全国市场强势来袭!

四月全国门窗中高端市场,华樑门窗品牌强势来袭。截止到四月二十五日,20几天内,全国十座城市的独家代理权被拿下。这些城市是江西的九江、上饶、南康;安徽的合肥、亳州、利辛;河南的驻马店、信阳;浙江的衢州、福建的仙游。四川绵阳市场四月份华樑成品订单突破1500平方。华樑品牌以其"基地十品牌"的特有模式和更快、更好、更优的服务理念在门窗行业走出了自己的发展速度。

华樑"基地十品牌"运营模式的核心就是让利给加盟商,既是铝型材基地,又是品牌运营商,减掉一切中间环节,扩大加盟商的赢利空间。华樑服务在行业中倡导更快、更好、更优,就是针对目前门窗行业供货不及时、技术跟不上、服务跟不上的乱象,把服务至上摆在了品牌发展的重要位置。

华樑品牌正是这种从模式到理念、从理念到运作、从运作到细节,处处为客户着想,时时为加盟商考虑,从而得到了客户的信任,最终实现了合作的共赢。

四川绵阳总代理四月份成品窗订单突破1500方,这在门窗行业无论是哪个品牌都是令人骄傲的成绩!绵阳代理商认为要在过去这么好的生意会非常担心总部的服务,但华樑都按时按质的保证了她的供货。作为加盟商有这样的总部,做起来就更有信心!

华樑门窗

三、华樑最新100型节能防盗窗在高端客户中受到欢迎

日前,浙江湖州自建别墅王宅、四川绵阳小岛花园李宅、浙江安吉自建别墅尹宅先后与当地华樑专卖店签订订单合同,他们选择的目光共同定格在华樑今年推出的一款高档产品一一华樑100型节能防盗系列窗。这仅仅只是该产品受欢迎的一个缩影。

连续两个月来,华樑100型节能防盗系列在全国高端客户中受到关注。订单量持续上升。华樑总部今年研发的100型节能防盗系列窗是专门针对全国中高端楼盘以及别墅房而推出的一款高档系列门窗。该产品外观豪华大气,功能完善。

华樑门窗

该产品的设计理念是既要满足客户对居家美观大方、环保节能、安全防盗的需求;又要让生产者加工简单、安装方便。该产品的推出让华樑的客户群有了更多更高的个性化选择;同时也让华樑品牌的产品系列更趋向于完善。

四、2016年华梁新阳光房隆重上市

一杯茶,一张躺椅,一片阳光,一个下午。这是多少忙碌都市人向往的闲逸生活。随着生活压力的加大,在家中设置露台阳光房,露台阳光房的理念越来越盛行。一个有品位的人,会让居室颜色的搭配在冷与暖之间随意游走,风格上实现现代与田园之间的随心切换,而一个露台阳光房的点缀,能营造悠然自得的情绪,植物的搭配则表现了浓郁的文化寄托。

华樑门窗

经华梁阳光房团队的精心打造,2016年华梁新阳光隆重面市,受到各地加盟商和客户的青睐。系统化设计,天窗、遮阳、百叶、排水系统、顶部装饰线条,立面罗马柱全面配套。

搭建最合理最方便,所有型材搭接处无需切角且角度任意切换,无一颗螺丝外露,非断桥90、110,断桥100、110阳光房顶面材料通用,最大限度减少库存压力。

华樑门窗

用心做产品,贴心做服务;“让加盟商温暖生长”是华樑品牌的客户观,华樑品牌从上至下灌输这一理念。

湖州银都铝业有限公司(原“湖州七二一厂”),成立于1985年,公司位于风光秀丽的江南水乡——南浔古镇,是铝合金型材的专业生产厂家,地理环境优美,水陆交通便利。

华樑门窗

1、品牌授权和使用:

获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。

2、区域保护:

经营区域无交叉重置。

3、店面品牌形象:

提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。

4、营业辅导培训:

为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:

提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。