blackriderpress.com
当前位置:首页>环保>352空气净化器
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

352空气净化器

投资金额:20-30万
公司名称:北京三五二环保科技有限公司

352空气净化器

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:352 X80空气净化器、352 X80C 空气净化器
  • 公司名称:北京三五二环保科技有限公司

  1、具有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

  2、具有相关经营经验者可优先考虑。

  3、具有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神。

  4、具有强烈的创业精神。

  5、认同352空气净化器加盟总部的经营理念和模式。

  6、具备一定的经济基础。

  7、遵守352空气净化器加盟总部的经营管理政策并能良好维护公司和品牌形象。

  8、对环保行业有强烈的求知和投资欲望。

352空气净化器加盟

  1、选址装修支持

  352空气净化器加盟总部协助选址,专业评估,提供装修设计效果图,设备设计,店面装饰指导。

  2、品牌运营支持

  提供统一全套的店服,商品包装材料,提供促销物料(海报,灯箱,窗贴,DM,POP等)。

  3、技术培训支持

  从产品培训到店务管理,后续运营,全面培训,一对一手把手教学,严格考核,持证上岗。

  4、店面开业支持

  总部市场督导在开店期间进行驻店指导,协助加盟商进行开店。

  5、营销策划支持

  从开业活动规划到后期020运作,会员营销,提供全方位营销指导。

  6、设备配送支持

  总部免费提供开业所需的各种生产设备,统一配送,保障终端店面产品品质优良。

  7、后期推广支持

  352空气净化器加盟总部提供各种节假日策划方案,不定期将派出市场人员下店巡视,提出改进意见。

352空气净化器加盟

  1、填写352空气净化器加盟申请表,包括意向加盟地区的市场状况、自己的经济实力等情况。

  2、进行实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向。

  3、双方协商无异议的情况下正式签订352空气净化器加盟合同。

  4、针对加盟商的选址、店址评估、店长、店员、总司的筹备、管理和标准等进行详细的培训。

  5、提供专业选址评估和装修设计并实施。

  6、市场调研,商圈论证,定制开业经营方案。

  7、派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备。

  8、试营业,总公司派专业人员查看试营业问题。

  9、正式开业。

  10、352空气净化器加盟总部提供后续营运支持。

352空气净化器加盟

  1、在移动加湿器和空气净化器领域是国际排名靠前的高级品牌。

  2、具备较好质量、效能和实用性的家电。

  3、用来水净化和处理水质的智能解决方案。

  4、“健康空气”行业的***与创造者。

  5、可信赖和50多年悠久历史的实力公司。

  6、是优秀零售商们的专业合作伙伴。

  7、与性能相吻合的稳定价格策略。

  8 经典外观,人性化设计。

  9、出色的客服,有效专业的咨询。

  10、以品牌精神为主的独特形象,从网站到POS终端。

352空气净化器加盟

  352空气净化器是隶属于北京三五二环保科技有限公司旗下的一个驰名品牌。352源自成语“三下五除二”,意喻迅速快捷、干净利落解决空气污染问题。

  352是一家专注于空气净化领域,为用户提供洁净空气整体解决方案的创新型科技公司,产品是企业的基本尊严,352坚守“为用户解决问题”的原则,优选全球供应商,坚持自主研发和技术创新,不断提升产品和服务质量。 产品系列包括空气净化器、新风机、口罩、汽车空调滤芯、车载净化器和空气质量检测仪等。 面对日益严峻的空气污染挑战,立足于现实的商业环境,352持续优化产品、供应链、渠道以及内部管理体系。 让“物美价优”在空气净化行业成为现实,让每个人都能呼吸安全洁净的空气。

  北京三五二环保科技有限公司成立于2014年4月,是专注健康领域,聚焦环境污染,自主研发、销售的创新型环保科技企业。 352源于三下五除二的快速行动力,主打快速除霾,极速净化。专门针对空气和水净化领域,提供解决方案。352要做价格合理的环保产品,解决民众的实际问题,要承担企业的社会责任,不以暴利为目标,让人文精神渗透企业上下,引导企业可持续发展,让用户用合理的价格用上好用的空气与水净化产品针对空气质量两大问题推出急速除霾和高效除醛双效空气净化产品。设计简洁,性能高效,有用且好用,守卫亿万家庭的健康。不忽悠,不误导,务实是352行动力的基本准则。

352空气净化器加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。