blackriderpress.com
当前位置:首页>孕婴童>摩登宝贝儿童摄影
*温馨提示:投资有风险,克丽缇娜加盟提示多做项目考察!

摩登宝贝儿童摄影

投资金额:10-20万
公司名称:摩恩贝企业管理顾问有限公司

摩登宝贝儿童摄影

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童摄影机构、企业管理咨询
  • 公司名称:摩恩贝企业管理顾问有限公司

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

4、认同并接受摩登宝贝经营模式及摩登宝贝所倡导的企业文化理念。

5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

摩登宝贝儿童摄影自07年在南昌成立至今,捕捉并记录下了上万名宝宝最美好的童真记忆。在摩登宝贝独有的360°全景艺术摄影基地里,总能让宝宝展现最自然童真的一面。而我们注重人文关怀和情感表达的专业摄影服务团队,则用眼,用心,用艺术化的镜头留存住孩子成长的“爱”的轨迹。

摩登宝贝儿童摄影企业简介:

摩恩贝企业管理顾问有限公司是一家致力于婴幼儿服务的企业机构,其中国总部位于江西南昌广场南路333号的恒茂星时尚生活中心内,面积1000平方米,按其自我定位的口号是:全球领先的婴幼儿成长服务机构。【查看详细介绍

摩登宝贝儿童摄影品牌介绍:

摩登宝贝儿童摄影是全球领先的婴幼儿成长服务品牌,拥有360°全景式超大规模儿童艺术摄影原创基地,用点滴记录成长感动瞬间。摩登宝贝是一个关于孩子的梦想,它承载了爱与回忆。

摩登宝贝儿童摄影品牌风格:

我们抱着一颗童真不泯的心陪伴孩子成长。通过独创的拍摄风格套系以及引进韩式、欧式、中式摄影系列主题,我们得以用光与影塑造出孩子清晰的成长轨迹。我们用这些带着温暖的薄薄相纸分享了孩子思想的独特“回忆”,换来了许许多多父母对摩登宝贝的认同和喜爱。

摩登宝贝儿童摄影加盟

摩登宝贝儿童摄影独特产业结构:

摩登宝贝将早期教育、婴儿游泳抚触、儿童摄影融为一体,是国内乃至国际上首创的业务模式,而在2009年末,摩登宝贝推出的新妈妈课堂和准妈妈课堂,更是将产业链条延伸到了孕妇期,并使整个服务周期长达13年。

摩登宝贝经营的所有项目,都不是绝对创新的项目,市场都已经发展得相对成熟,但将四大项目融为一体的模式,则是一种相当大胆的创新。

虽然服务目标锁定为婴幼儿家长,服务内容也相对传统,但四大项目的整合却需要非常高的技巧。

早期教育是绝粹的服务性项目,而儿童摄影则技术含量和产品质量都有更高的要求,游泳抚触虽然相对简单,却也需要较长的服务流程,尤其在市场开发上,游泳抚触和妈妈课堂都面临着传统妇幼保健机构的强有力竞争,对摩登宝贝这样的民营机构提出了更高的品牌和技术考验。

摩登宝贝儿童摄影加盟

经过三年的磨合,摩登宝贝似乎在产业结构的整合上取得了相对的成功,而根据其公司透露的信息可知,摩登宝贝独特的产业结构,使得他们不必面对任何一家传统机构的竞争。

比如早期教育、儿童摄影、游泳抚触等,虽然行业内都有非常优秀的服务机构,但摩登宝贝的一站式服务,可以使家长实现更简单和更有价值的消费体验,而妈妈课堂则不作为摩登宝贝的盈利项目,以公益服务的形式推向市场,从最早的终端上锁定了家长,从而使整个产业链条更为通畅。

摩登宝贝独特的产业模式到底能创造什么样的奇迹,目前定论尚早,但这样大胆的创新,却足以证明目前婴幼儿服务市场的空白与成长空间。

有了孩子,便有了爱和回忆,而镜头和照片,是为了表达和分享。摩登宝贝追求的不光是摄影,还有传递亲情的记录方式。如果你喜欢我们的照片,请带你的baby一起来摩登宝贝拍照吧!

全南昌,看过来!摩登宝贝儿童摄影,华丽揭幕南昌儿童艺术摄影新时代!摩登宝贝由专业的创意策划、资深摄影师及美术设计师组成。加盟摩登宝贝儿童摄影,共享财富人生!

摩登宝贝儿童摄影

品牌优势

1、慎用灯光,保护视力--所有灯光对着天花板或折射完成。

2、服装道具,定时消毒--确保清洁卫生,服装拍前消毒。

3、发挥原创,捕捉真实--根据宝宝个性特点量身定制。

4、温馨环境,舒适体验--把辛苦拍摄变成快乐游戏。

环境优势

摩登宝贝与中国顶级儿童摄影大师郭瑞罡联手,倾情打造南昌首家专业时尚儿童摄影实景影棚,营造出温馨舒适、高贵典雅的拍摄氛围。同时将传统形象的经典元素融入时尚设计,从而创造出独一无二的宝贝专属形象,呈现完美无暇的非凡质感。

团队优势

我们每天和可爱的baby天使们在一起,但是要知道,天使变魔鬼也是一秒钟的事。他们会在把我们折腾得筋疲力尽的时候,用一个萌表情或是一个湿哒哒的吻让我们满血复活!辛酸史也好,斗智斗勇也好,所有的所有在这些美丽照片的背后又算得了什么呢。

我们犯过所有年轻团队都会犯的错误,但我们只为把照片拍得更好!所以该犯的错误还是会犯。我们越来越敢于磕磕碰碰满头包,因为换来的是这个大家庭越来越接近我们想要的那个样子!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。